Queijo São Miguel

Queijo obtido de leite de vaca, submetido a normalização de matéria gorda e a tratamento térmico por pasteurização. Fabricado por processo descontínuo em cuba aberta. Queijo curado de cor amarelada, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa de consciência firme. Queijo com um tempo de cura mínimo de 9 meses. Queijo com peso aproximado de 10kg. Comercializado em fatias, quartos ou inteiro.

Características
Leite

Vaca

Aroma / Sabor

Intenso, ligeiramente picante

Teor em Gordura

45 - 60%

Consistência

Dura

Conservação

0ºC - 10ºC

Região

Açores

Tamanhos disponíveis
Valores nutricionais
Cloretos

1.8 g/100g

Matéria Gorda

34 g/100g

Proteína Bruta

26 g/100g

Hidratos de Carbono

0.2 g/100g

Valor Energético

411 Kcal/100g

Valor Energético

1703 kJ/100g